Блог

Baci о своем успехе на выставке в Париже

COR0010-RDB_102Baci Lingerie успешно завершила выставку Interfilière в Париже, состоявшуюся в Paris Expo Porte de Versailles. Hовейшие коллекции роскошного женского белья Corsets by Baci и Fetish by Baci вызвали особый интерес и единодушное одобрение как европейских дистрибьютеров, так и розничных компаний.

«Реакция на наши новые коллекции была исключительно позитивной,» — говорит директор по глобальным продажам Baci Lingerie Christian Savoie. «Interfilière в Париже обеспечивает идеальное место для воссоединения с нашими дейстующими европейскими дистрибьюторами и развития новых отношений. Мы с удовлетворением отмечаем положительную реакцию и заказы, полученные на наши новые продукты».

На создание новой коллекции корсетов, которая подразделяется по стилю на две линии из 14 моделей, наших модельеров-дизайнеров вдохновила модная подиумная фэшен-тенденция ready-to-wear, стиль «Авиатор» для одного из направлений, и классическая эротика – для второго. Благодаря стальному «китовому усу» (косточкам), основа гибче, прочнее и долговечнее традиционных корсетов, корсажей и бюстье, в результате изящество женского силуэта безупречно.

(далее…)

Read more...

Коллекция Deeper In Hell

BL754Коллекция белья для женщин Deeper In Hell разработана специально для тех, кто ценит экстравагантность, готов носить смелые и яркие предметы белья, аксессуары. В ассортименте представлены как классические черные, так и смелые решения: с открытым видом сзади. Исключительные модели не останутся без внимания: колготы с узором в крупную или мелкую сетку, в кружочек, с рисунком в косую клетку или в виде шахматной доски. Популярностью пользуются исключительные – с графическими узорами и строгими линиями.

Все колготки из новой коллекции не только экстравагантны и стильны, но и невероятно удобны. Производитель позаботился о том, чтобы обеспечить комфортное ношение благодаря использованию лучших материалов.

(далее…)

Read more...

Аксессуары для нижнего белья

BL820-df-0Аксессуары для нижнего белья известной американской марки BACI Lingerie — изящные, оригинальные и стильные модели, изготовленные из высококачественных тканей. Благодаря революционному подходу производителя к ценообразованию их можно купить по выгодной стоимости.

Модели аксессуаров для нижнего белья разработаны ведущими зарубежными дизайнерами. Для пошива используются прочные и эластичные, приятные на ощупь материалы с красивой фактурой: сатин, кружево и тюль различного вида. При изготовлении большое внимание уделяется качеству отделки. Изделия имеют тонкую аккуратную отстрочку.

Цветовая гамма разнообразна. При заказе Вы можете выбрать аксессуары сдержанных классических оттенков (черный, белый, телесный, серебристый), а также ярких (розовый, красный, бордовый и другие).

Большинство моделей имеет универсальный размер и прекрасно подходит женщинам любой комплекции. Стиль изделий выдержан в соответствии с популярными коллекциями BACI Lingerie (Back in Heaven, Angel, Mafia, Agent Of Love и другие).

(далее…)

Read more...

И целого мира мало

thumbs_461-bh200blkОсновная цель бренда Baci Lingerie: стать лидером в мире доступного шикарного нижнего белья. Вдохновитель трехсот миллионного проекта бренда Baci Lingerie, наконец, стал известен под именем «Ричард». У него нет фамилии. У него нет биографии. Просто Ричард. У его имени нет леденящего душу подтекста, как у Блофельда или Голдфингера, но таинственный Ричард может серьезно напугать конкурирующие бренды нижнего белья, которое, по мнению Baci Lingerie, разочаровывает покупателей как ценой, так качеством и дизайном. Эти торговые марки скоро узнают, что случается, когда миллиардер Ричард решает посвятить свой отход от дел распространению красоты и удовольствия по всему миру посредством великолепного нижнего белья, розничная цена которого на 95 процентов ниже, чем у конкурирующих брендов класса люкс. Исполнительный директор бренда Baci Lingerie Роберт Розен отзывается о Ричарде, как об «очень крупном игроке в ряде отраслей, таких как высокотехнологичное производство, автомобилестроение и ювелирное дело».

Но по мере того, как он приближался к моменту выхода на пенсию, в нем просыпалось желание создать бренд международного уровня, который привнесет красоту и радость в жизни множества людей.

Средством распространения красоты и радости по всему миру является торговая марка BaciLingerie. «Он разработал десятилетний стратегический план развития для Baci Lingerie, и сейчас мы реализуем только первый его год. Отрасли следует подготовиться к тому волшебству, которое так и сияет со страниц плана», — предупреждает господин Розен.

(далее…)

Read more...

Коллекция Agent Of Love

BL939-ML-backШирокий выбор женского белья — в коллекции Agent Of Love. Выбор женского белья разнообразен.

Женское белье этой серии отличается изысканностью и особым шармом. Все изделия изготовлены из нежных материалов, например, сатина или тончайших кружевных тканей. Для украшения использованы цветочные орнаменты, декоративные вставки, рюши. Цвета не ограничивают Вас в выборе, даже если Вы ищете роскошные классические решения.

Для изготовления предметов коллекции использован благородный оттенок слоновой кости. Представлены также мягкие тона бежевого, серого, светло-розового. Необычно смотрятся изделия переливчатых цветов — золотистого и серебристого. И, конечно, в ассортименте представлено женское белье утонченного черного цвета.

(далее…)

Read more...

Baci Lingerie отмечает свою вторую годовщину

BL693-32A-200x300Бренд «Baci Lingerie» отмечает свою вторую годовщину, дебютом новой коллекции «Black Label» !

Когда артист появляется перед зрителями после великолепного выступления, их крики «Бис!» производят на него такое же впечатление, как услышанные при его первом выходе на сцену. Нет ничего лучше для изголодавшейся толпы, чем давать ей больше и больше. Но, что бы ни было запланировано, оно должно вызывать те же ощущения ожидания и триумфа, иначе опыт предыдущих успехов может забыться. Больше, чем вызов, бис – это второй акт, его тяжелее всего начать… но проще всего добиться в нем провала.

В мире нижнего белья действуют те же законы. Дебютные коллекции – это всего лишь первый маленький шаг к успеху, а награда за них весьма абстрактна до того момента, когда начинают поступать первые заказы. Что же дальше? А дальше – все больше и больше… с той лишь разницей, что в этот второй раз все должно пройти еще лучше. Чтобы удерживать позиции и пользоваться успехом на стеллажах современных магазинов, производители нижнего белья должны развивать свои бренды, преодолевая множество серьезных трудностей. Если им это не удается, их запоминают в худшем из образов – образе забытого бренда.

(далее…)

Read more...

Baci – философия бренда

bacilogoТорговая марка Baci в переводе с итальянского языка означает «поцелуи». Красота и стиль выражаются посредством экстраординарных продуктов, прежде всего, в области эротического нижнего белья, Исключительная сила бренда способствует его дальнейшему развитию, которое выражается в широком спектре предлагаемых продуктов.

Захватывающее визуальное восприятие, представленное лучшими международными моделями нижнего белья, переносит зрителей в совершенно иной мир – мир, покоривший уже многих покупателей и партнеров.

(далее…)

Read more...

Baci lingerie основной спонсор выставки в Париже

BL1276-200x300Бренд «Baci lingerie» основной спонсор выставки в Париже «Salon International de la lingerie»

Бренд «Baci lingerie» — не только экспонент, но и основной спонсор самого масштабного и значимого события индустрии белья «Salon International de la lingerie» вновь стал самой обсуждаемой темой январской выставки в Париже.

Уникальный дизайн стенда в стиле монобрендового магазина «Baci lingerie» не мог оставить равнодушными посетителей и участников салона. Среди многообразия брендов «Baci lingerie» ярко выделялся за счет особой подачи моделей из новых коллекций, демонстрации новинок манекенщицами и красочными постерами, использованными в оформлении выставочного пространства.

Новая коллекция игровых костюмов DREAMS (Сновидения) от «Baci lingerie» выходит на российский рынок в сентябре 2012 года. Её революционная концепция заключается в том, что каждое изделие является не просто предметом гардероба, а возбуждающий фантазию образом.

Read more...

Baci бросает вызов рынку женского белья

kategorie_dreamsВ этом году на российский рынок белья вышел новый бельевой бренд BACI из Майами (США), о котором мы попросили рассказать его официального дистрибьютора в России – компанию «Кема». На наши вопросы отвечала Ольга Товстухо, менеджер по работе с клиентами.

– Расскажите о своей компании.

– BACI lingerie («БАЧИ ланжери»), что в переводе с итальянского означает «поцелуй», – это новый бренд роскошного женского белья, успевший стать одним из наиболее востребованных в Европе. Доказательством этого стала предварительная продажа BACI lingerie для частных клиентов. Результат оказался однозначным: в течение нескольких недель с начала продаж была полностью продана вся коллекция.

(далее…)

Read more...

Baci Lingerie открывает первый магазин в Китае

BL1131-32A-200x300Бренд «Baci Lingerie» открывает первый магазин огромной всемирной сети в Китае.

Майами, Флорида, 28 апреля 2010 года. «Baci Lingerie», новый яркий бренд сексуального нижнего белья готов открыть первый магазин большой всемирной сети в Китае уже в следующем месяце.

«Baci Lingerie» знает истинный размер затрат на продвижение своего бренда: мы в полной мере понимаем необходимость реинвестирования прибыли, которую приносит бизнес, для того, чтобы бренд стал более узнаваем. И один из способов, который помогает нам справиться с данной задачей, это открытие магазинов по всему миру. Наш первый салон откроется в Китае уже в следующем месяце, и он будет в три раза больше аналогичных стандартных салонов. По словам господина Натана Хаксли, директора по маркетингу: «Мы получили такие ошеломляюще положительные отзывы о нашем потрясающем стенде на Международной выставке нижнего белья, что тут же решили спроектировать и построить салоны, напоминающие наш стенд, по всему миру. Мы уверены, что бренд «Baci Lingerie» должен стать ближе нашим клиентам/покупателям, у них появится возможность без проблем посещать наши салоны и узнавать о новинках и трендах. Мы также хотели бы наладить дружеские взаимоотношения с прямыми покупателями на всех рынках».

(далее…)

Read more...
Заказать звонок

Ваше имя:

Ваш телефон:

×